つくば市千現にあるイタリアンレストラン「ハートランド」にて、年末恒例のスペシャルディナーをいただきました。
日頃のメニューでは使わない食材をシェフが自由に仕入れて料理の腕を振るってくれます。
予約客限定のメニューです。
すごいボリュームです!
1.駿河湾の生シラスとお米のサラダ、しめ鯖イタリアン |
2.スカンピエビとホタテのソテー |
3.鹿ヒレ肉ステーキとフォアグラのムース、ボルチーニ茸のリゾット添え |
4.牛肉、合鴨、ラムのミートソースパスタ |
5.手打ちラビオリ(牛肉) |
6.デザート三種盛り合わせと珈琲 イチジクとくるみのタルト、苺のセミフレット、ティラミス |
どれも美味しかったけれど・・・・・
私としてはホタテのソテーとフォアグラのムースが最高でした!
し・あ・わ・せ〜〜〜〜♪
0 件のコメント:
コメントを投稿